Гражданство Великобритании - Канахин и Партнеры



Телефон: +7 (495) 725 89 27
E-mail: welcome@kanahin.com



Образование в Англии / Продление сроков обучения



Продление сроков обучения

 

Эта статья объясняет, можете ли Вы продлить свое пребывание в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, с целью дальнейшего обучения.

Учащийся ( Student)

Если Вы студент, у которого подходит к концу обучение и соответственно срок разрешения на пребывание в стране, Вы можете подать прошение на продление срока пребывания в Великобритании если:

  • в предыдущий раз Вы пребывали в Великобритании на основании абсолютно легального студенческого разрешение, на пребывание в стране;
  • Вам необходимо остаться для того чтобы сдать или пересдать заключительные экзамены;
  • для написания научной работы;
  • в случае предоставления работы в Великобритании;
  • по программе дипломированных специалистов в области науки и инженерии, теперь известной как Международная Программа Дипломированных специалистов;
  • по программе Свежие Таланты: Работа по Шотландской системе;
  • у Вас есть действующий отпуск как у студента.

Если Вы посещаете ряд коротких курсов, после которых не дают научную степень, максимальное время пребывание в стране составляет не более 2 лет. Короткий курс - это курс длительностью менее чем один год или более длительные курсы, прерванные перед завершением.

Чтобы остаться в Великобритании для дальнейшего обучения необходимо получить FLR (S) - Срочный вид на жительство.


Учащийся-посетитель (Student visitor)

Вы не можете продлевать свое пребывание в Великобритании как учащийся-посетитель. В студенческих правилах нет разрешения на продления курса обучения в Великобритании. Вы можете только получить отпуск в качестве студенческого посетителя, при обращении в посольство Великобритании за получением студенческой визы посетителя-учащегося.

Удостоверения личности для иностранных подданных

С 25 ноября 2008, согласно условиям Иммиграционной Инструкции 2008, вводятся обязательные удостоверения личности для иностранных граждан, которые подают прошение на дальнейшее пребывание в Великобритании.

Все, кто подают прошение на получение FLR (S) (Срочный вид на жительство), должны получить удостоверение личности. В ближайшие несколько лет удостоверения личности будут распространены на другие формы иммиграции.

UK Border Agency